本文摘要:该方案是一个与社会和自学功能空间交织在一起的建筑,构建了一个动态的环境,有助于学生和教授之间非正式的和无意的交流和对话。有各种各样的角落、阳台和花园,为非正式的自学提供了一个地方。整栋楼的混凝土已经采用了各种完整的处理方法,使得整个工程看起来像是用光滑的粘土手工制作的。

混凝土

这座看起来像几千层蛋糕的建筑,从外观上看不出它的目的。作为新加坡教育的新地标,南洋理工大学(NTU)学习中心经过两年半的建设,再次对外开放。该建筑由希斯维克工作室(Heatherwick Studio)设计,成为学校校园改版计划的一部分,并为3.3万名大学生获得了一系列多功能领域。

与传统教育建筑不同,这两组建筑通过走廊相连,形成箱形教室,更适合现代自学设计。该方案是一个与社会和自学功能空间交织在一起的建筑,构建了一个动态的环境,有助于学生和教授之间非正式的和无意的交流和对话。

十二座塔楼,逐渐分解到底部,以混凝土有序的方式围绕中间的大中庭空间,获得56间无角、无前后的教室。灵活的群体形式使教授更容易像学生,并加强个人之间更密切的合作。我们在亚洲的第一座也是最重要的建筑给了我们一个思考大学教育建筑的绝佳机会。托马斯赫斯维克(Thomas Heswick)说,在信息时代,校园里最重要的是社交空间,学生们需要在这里无意中相遇或相遇,并相互学习。

自习中心由人工混凝土塔组合而成,中间环绕中庭,挤满了这里的每一个人。有各种各样的角落、阳台和花园,为非正式的自学提供了一个地方。我们很荣幸有这个机会与这样一个前瞻性和雄心勃勃的大学机构合作,共同建造这座非同寻常的建筑。楼梯井和电梯的混凝土核心管中有700个特别设计的图案,涉及从科学到艺术到文学的各种主题。

这些覆盖该区域的图案是由插画师莎拉法内利特别设计的。它们是各种模糊的触发器,同时让空间展现想象力。弯曲的直立板有一个特殊的水平纹理,由十个经济的可调硅胶模具制成,用简单的三维纹理构造。

整栋楼的混凝土已经采用了各种完整的处理方法,使得整个工程看起来像是用光滑的粘土手工制作的。为了应对新加坡一年四季的高温,正面透明的中庭是一个自然的通风口,最大限度的让塔内教室周围的空气流通,让学生尽可能的感受到炎热和舒适。每个房间都有静音加热器,取代了传统的高能耗换气扇。新加坡的朋友如果对这座建筑深感惊讶,可以参观它。

校园没有大门,随意参观。

本文关键词:是一个,教室,混凝土,维克,亚博t

本文来源:亚博t-www.homebizforretirees.com